текильщицы, tequilagirls, текила герлс

Работа текильщицей стоит ли пытаться? Tequila Girls - все плюсы и минусы профессии.

Всякий раз, когда незнакомые люди узнают, что я текильщица мне приходится играть роль большого эксперта. И если раньше просто спрашивали кто такие текила герл, то теперь обращаются с более конкретными вопросами, на которые все сложнее отвечать коротко.

Все начинается с того что какая-нибудь девушка по-дружески интересуется моими впечатлениями о работе текильщицей. Затем она спрашивает совета, стоит ли ей тоже пробовать себя в этом деле? Я начинаю что-то отвечать, она переспрашивает, двадцать раз перебивает… В итоге это выливается в длинную предлинную беседу.

И хотя мне льстит такое внимание, но ответив раз двадцать на  вопросы вроде: «Правда ли что текильщицы зарабатывают хорошие деньги? А сколько?», «А правда что оплата каждый день?», «А правда что чаевые можно оставлять себе?» все это начинает слегка утомлять. Так вот, на двадцать первый раз я поняла, пора написать об этом статью и просто давать ссылку.

Вот она, эта самая статья. Если вы хотите попробовать себя на этом поприще, рекомендую дочитать ее до конца. Ниже я расскажу не только о всех достоинствах, но и коснусь многих недостатков работы текила герл.

Заранее хочу предупредить, большинство качеств профессии на самом деле не плохие и не хорошие. Но что бы быть объективной я их разобрала на плюсы и минусы и расписала каждый по отдельности.

Давайте приступим к разбору.

Сколько зарабатывают модели Tequila Girls?

А начнем разбор с самого громкого заявления, которое вы могли видеть в описаниях этой вакансии. Объявления пестрят обещаниями о высоком заработке. Но так ли это на самом деле?

Для начала надо определиться, что можно считать высоким заработком. Благо в тех же рекламах указывают цифру - 60 000 рублей.

Завидев такое люди, делятся на два типа:

1 Первые хватаются за животик и катаются по полу от смеха. Это нормальная реакция безработной школоты. Некоторые считают, что за такие «копейки» не стоит «дергаться» и лучше торчать дома. А на новый IPhone пусть мамка дает денежку.

2 Второй тип людей это нормальные девушки, которые уже где-то работали. Они к таким заявлениям относятся с подозрением. Конечно 60 000 рублей это не космическая сумма, но это в два раза больше чем многие за полную неделю получают, а тут столько же за выходные. Вот и встает вопрос, реально ли все это?

Для тех, кому такая прибавка не кажется мизером отвечу, да, реально. Более того 60 000р это заниженная цифра и я подозреваю что она намеренно занижена. Опытная текила герл такую сумму может вынести из клуба за 3-4 хороших денька. И это норма, не рекорд, не что-то из ряда вон выходящее. Но…

Но для этого нужен некоторый опыт, так что на первых порах 60 тыс. это те деньги, на которые может рассчитывать начинающая текильщица.

Перейдем к первым подводным камням.

Подводные камни связанные с заработком.

Если вы дочитали до этого места значит, заработок текильщицы вас устраивает. Но не стоит радоваться раньше времени, ведь главный минус у этой работы такой же как и плюс. Позвольте озвучу большими буквами, ЗАРАБОТОК ЗАВИСИТ ОТ ВАС.

Что это значит? Все очень просто, за эти денежки надо немного побегать. Недостаточно просто пройти кастинг, выйти в клуб и ждать. Так вы не получите ни копейки. Надо выходить в зал и продавать. И чем больше попыток вы будете делать, тем больше вы будете зарабатывать.

Второе от чего зависит заработок текильщицы, это навыки продаж. Если их совсем нет, то бегать придется еще больше.

Нет, не все так страшно. Я не могу говорить за всех, но в моем агентстве всячески помогают повысить продажи.

Вот небольшой список того, что мне помогло быстро «встать на ноги» и прийти к высокому заработку:

1) Я прошла стажировку у матерой, супер опытной текильщицы.
2) Консультация по телефону. Всякий раз когда у меня случались осложнения я звонила по телефону, прям во время работы и получала четкие инструкции что и как делать.
3) Есть даже учебник по продажам для текильщиц.
4) Еще мне помог волшебный корсет, но эту легенду я расскажу как-нибудь в другой раз.

Итог. Если есть желание, трудности легко преодолеть.

Ну как, удалось мне вас запугать?
Нет? Тогда дайте мне вторую попытку, продолжайте читать.

В каком графике работают текильщицы?



Еще одним рекламным обещанием является удобный график. И снова та же ситуация, то что для кого-то будет идеально, для другого может оказаться невыносимым. Но давайте начнем с положительных аспектов.

Так как работа текильщиц тесно связана с клубной индустрией, то и основная занятость приходится на выходные. Это действительно удобный график, можно даже сказать идеальный для большинства учащихся. Ведь им не придется выбирать между работой и учебой. Так что теперь можно и денег заработать и не обязательно пропускать пары.

Для тех кто ищет дополнительную подработку этот график тоже в самый раз. Если вы только начали карьерный рост, в перспективной компании, а зарплаты не хватает, то на проекте Tequila Girls эту нехватку можно компенсировать с лихвой.

Еще один жирный плюс, который будет интересен и студентам и тем, кто уже имеет основную работу. Tequila Girls это подработка на постоянной основе. То есть вам не придется все время искать, где бы подработать. И это не какой-нибудь долгосрочный проект на два-три месяца, нет, это нормальная постоянная подработка на каждые выходные.

Другими словами не график, а просто конфетка, правда и тут не обошлось без горчинки. Поэтому перед тем как лететь на кастинг, ознакомьтесь с минусами.

Подводные камни, связанные с графиком

Забавно, но минусы те же, что и плюсы.

Первый минус - это работа на выходные. Да это удобно, но если вы и в остальные дни работаете, то теперь вместо выходных у вас будет только одно воскресенье, которое вы потратите на то что бы выспаться. С другой стороны, для многих кто родился или уже давно проживает в мегаполисе такой ритм жизни считается нормой.

Второй минус - это постоянная подработка. Но это не тот вариант, когда вы сами будете выбирать в какие дни работать. С того самого дня как вы наденете пояс текильщицы и выйдете в зал, вам надо будет как минимум каждые выходные так поступать. В противном случае вряд ли с вами захотят иметь дело. Ладно, подслащу слегка. Не все так страшно, и у текильщиц бывают отпуска, и они тоже могут отпрашиваться, но делать это надо в соответствии с внутренним порядком и если переусердствуете, то скорей всего вас поставят перед выбором или работайте, или дайте другим работать )

Третий минус «удобного графика» в том, что работа ночная… Если вы родились в семье военного, и с детства приучены вставать в 6 00 утра без будильника, а ложится в 22 00, то переучиваться будет сложно.

От себя могу лишь добавить, к любому ритму можно привыкнуть. Откровенно говоря, многим и привыкать то не придется. Не знаю как у вас, но мне гораздо проще ночь не поспать, чем просыпаться каждый день утром.

А теперь я напугала вас? Опять нет?
Ладно, дайте мне последний шанс.

Ежедневная оплата, чаевые.



Давайте еще раз поговорим о приятном, о деньгах. Выше я уже ответила на извечный вопрос – сколько? Надо бы ответить и на другой извечный вопрос – когда?

Вы уже читали в рекламах, что оплата ежедневно? Это не совсем правда. Никто не будет каждое утро отсчитывать и выдавать вам деньги, кроме вас самих. Да-да вы не ослышались, вы сами себе будете отсчитывать зарплату. Так что оплата происходит не ежедневно, а СРАЗУ, ежеминутно, можно даже сказать ежесекундно. Как только у вас купили порцию напитка, вы сразу получили свою зарплату. Вам оставили чаевые? Ура вы опять получили свои деньги. И так всю смену.

Что еще из этого вытекает? Например, теперь вы бережете нервы и не мучаетесь в раздумьях, заплатят или нет?

Вдохните побольше воздуха. Это не просто плюс, а огромное жирное ПЛЮСИЩЕ. Здесь вам не надо будет ждать того редкого дня, когда приходится тратить несколько часов на то что бы добраться до офиса компании, который находится за три-девять остановок от самой дальней станции метро, что бы там (в офисе компании) простоять еще пол дня в очереди и забрать СВОИ деньги, которые вы уже две недели как заработали!!!

В общем, получать каждый день свои деньги это хорошо…

Что же касается чаевых, тут надо добавить. Обращайте внимание на политику агентства, на которое вы работаете. В моем все 100% принадлежали мне. Я была удивлена когда узнала что так поступают не везде. Для меня это несомненный плюс, но это плюс не профессии Tequila Girl а агентства, так что не буду на нем заострять внимание.

А мы переходим к минусам ежедневной оплаты. Да-да и в этой бочке меда есть своя ложка. Просто ложка, потому, что минус так себе…

Подводные камни ежедневной оплаты.

Казалось бы какие могут быть минусы в ежедневной оплате, кроме косвенных вроде того что это не дает правильно спланировать траты? Что ж перечислю.

Во-первых. Как я уже выше сказала, считать ее надо будет самой, и считать не только свои, но и деньги агентства. Отработав ночную смену, к утру вся эта математика не фига не кажется занимательной.

Потом еще о результатах надо докладывать «наверх», в виде отправленной смс-ки. Ничего с этим поделать нельзя и приходится принимать как вынужденное зло. Благо к этому быстро привыкаешь, но в первые дни утомляет.

Но разве бывает работа без отчетности? Подметать улицы не в счет, хотя я думаю и там отчитываться надо.

Последнее предупреждение красными буквами!

Если вы привыкаете каждый день получать денежку, особенно когда начинаете выносить из клуба больше 10 тыс. рублей за вечер, то впадаете в зависимость от такого расклада. Вы постепенно переходите на более дорогую косметику. Ваш гардероб ширится. Вы начинаете регулярно ходить в салон красоты и становитесь красивее. На вас по другому смотрят люди. Вы по другому себя чувствуете, становитесь более уверенной. И это происходит стремительно быстро, всего за несколько месяцев вы превращаетесь в другого человека. Я не говорю, что вы становитесь лучше или хуже, все зависит от вас. Это испытание. Готовы ли вы на него?

Ну что, теперь то я вас напугала? Опять нет?
Ладно, сдаюсь. Есть шанс, что вы просто созданы для этой работы.

Хотя лучший способ понять, это попробовать.
Не буду ходить вокруг да около, записывайтесь на кастинг, и пробуйте себе на здоровье:

Как записаться на кастинг?


1-ый способ:
Для тех у кого есть своя страничка ВКонтакте все очень просто.
Вот три простых шага:
1) Добавляйтесь в друзья к > Ольге Ермаковой <
2)
Вышлите 3 свежих фото (хорошо видно фигуру и лицо)
3) Укажите: рост/вес/возраст и город в котором живете.

2-ой способ:
Если нет странички ВКонтакте, то можете заполнить короткую форму на сайте проекта:

Запишитесь на кастинг! >>>

В обоих случаях ответ вы получите в тот же день.


Чуть не забыла!
Выше я рассказывала про короткий учебник, написанный специально для текильщиц. Если вы хотите добиться успеха в этом направлении, то просто обязаны прочитать «Курс Продвинутой Текильщицы!». Он поможет вам начать работу максимально продуктивно. Этот курс расскажет об основных навыках и некоторых уловках и секретах, о которых вы не узнаете больше нигде. Так что кликайте, изучайте:

Курс Продвинутой Текильщицы!>>>

На этом все. Спасибо что дочитали до конца.